Новости

Выиграй полет на воздушном шаре!17.05

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Условия стимулирующей лотереи

"Выиграй полет на воздушном шаре_ День рождения Торгово-развлекательного центра "Тетрис"

1. Наименование стимулирующей лотереи: "Выиграй полет на воздушном шаре_ День рождения Торгово-развлекательного центра "Тетрис"

2. Способ проведения  стимулирующей лотереи и территория проведения:

Стимулирующая тиражная лотерея, приуроченная к празднованию Дня рождения ТРЦ "Тетрис" и направленная на популяризацию ТРЦ "Тетрис" с целью привлечения новых покупателей и арендаторов, проводится на территории ТРЦ "Тетрис" по адресу: Петрозаводск, ул.Маршала Мерецкова, д.11

Право на участие в стимулирующей лотерее не связано с внесением платы участниками стимулирующей лотереи. Призовой фонд стимулирующей лотереи формируется за счет средств организатора лотереи.

3. Наименование организатора стимулирующей лотереи:

Юридический адрес: 185030, Республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Маршала Мерецкова, д. 11

Фактический (почтовый) адрес: 185030, Республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Маршала Мерецкова, д. 11

ООО «Мерецкова, 11»

ИНН 1001263646, КПП 100101001

ОГРН 1121032001188

р/с 40702810741000110123

в Отделении № 8627 ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ"

к/с 30101810300000000615, БИК 044705615

Тел./факс: (8142) 573183

www.tetris-ptz.ru

 

4. Сроки проведения стимулирующей лотереи:

4.1. Проведение стимулирующей лотереи: с12 мая 2014года по 24 мая 2014года включительно.

4.2. Розыгрыш призового фонда стимулирующей лотереи состоится 24 мая 2014 года в ТРЦ "Тетрис" по адресу: Республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Маршала Мерецкова, д. 11

Время начала розыгрыша: в 13:00 (по местному времени). Продлжительность - до 14:00 (по местному времени).

4.3. К участию в лотерее принимаются кассовые чеки за период с 10.00 12 мая 2014 года до 12:30 24 мая  2014 года (время местное).

4.4. Прием чеков с информацией о покупателе(Имя, номер мобильного телефона) стимулирующей лотереи производится в на первом этаже ТРЦ "Тетрис" в период с 12 мая мая, 2014 по 24 мая 2014 года включительно (* до 12.30 по согласно п. 4 условий стимулирующей лотереи).

5. Права и обязанности участников стимулирующей лотереи:

5.1. Участниками стимулирующей лотереи могут быть только дееспособные лица, достигшие возраста 18 лет, граждане Российской Федерации, постоянно проживающие на территории Российской Федерации.

Не имеют права участвовать в лотерее, и условия стимулирующей лотереи не распространяются на: 

- Сотрудников компании - организатора стимулирующей лотереи и членов их семей;

- Сотрудников аффилированных лиц компании - организатора стимулирующей лотереи и членов их семей.

5.2. Участник стимулирующей лотереи вправе:

1) требовать от организатора лотереи получения информации о лотереи в соответствии с условиями лотереи;

2) в случае выигрыша требовать от организатора лотереи передачи или предоставления выигрыша в соответствии с условиями лотереи;

3) получать всю необходимую информацию о лотерее (в том числе ознакомиться с настоящими условиями);

4) в случае признания участника лотереи победителем получить выигрыш в установленном данными Условиями порядке;

5) отказаться от получения приза, а равно и от всех прав и обязанностей, связанных с его получением. В указанном случае организатор лотереи вправе распорядится призом по своему усмотрению;

5.3. Участник стимулирующей лотереи обязан:

1) выполнять все действия, связанные с участием в лотерее и получением выигрышей, в установленные условиями лотереи сроки;

2) участник лотереи, признанный победителем розыгрыша призового фонда лотереи, обязуется подписать предложенные организатором лотереи документы (акт приема--передачи, договор и пр.) для получения и оформления приза в собственность победителя. Отказ от подписания таких документов означает отказ победителя розыгрыша от получения приза. В указанном случае организатор лотереи вправе распорядится призом по своему усмотрению.

3) предъявить членам тиражной комиссии паспорт и Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (ИНН) для получения приза (в случае признания участника лотереи победителем розыгрыша).

*Организатор лотереи имеет право разглашать персональные данные участника лотереи, выигравшего приз, только с разрешения такого участника.

Организатор лотереи не вправе предоставлять информацию об участнике лотереи третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской федерации.

4) выполнять иные требования настоящих Условий и действующего законодательства.

5.4. В случае принятия организатором лотереи решения о досрочном прекращении проведения лотереи, организатор обязуется опубликовать соответствующее сообщение в газете, выходящей на территории г. Петрозаводск в течение 3-х дней с момента принятия такого решения и на своем сайте в сети Интернет: www. tetris-ptz.ru

5.5. Организатор стимулирующей лотереи обязан провести розыгрыш призового фонда стимулирующей лотереи, предназначенного для предоставления выигрышей, и предоставить выигрыши выигравшим участникам стимулирующей лотереи, заключившим договоры на участие в такой лотерее до даты опубликования сообщения о досрочном прекращении проведения стимулирующей лотереи или иного публичного уведомления о таком прекращении.

5.6. Приостановка или досрочное прекращение проведения лотереи не освобождает организатора лотереи от необходимости предоставления выигрышей, совершения других необходимых действий.

5.7. Организатор лотереи обязан завершить проведение стимулирующей лотереи, в том числе осуществить предоставление выигрышей, и совершить другие необходимые действия в отношении тех участников стимулирующей лотереи, с которыми он заключил договор.

5.8. кроме того, участники стимулирующей лотереи несут иные права и обязанности, предусмотренные Федеральным законом "О лотереях".

5.9. Участники лотереи, выигравшие призы, обязаны уплатить налог на доходы физических лиц в соответствии с действующим законодательством РФ в размере 35 % от стоимости приза, превышающей 4000 рублей (ст. 217, 224, 228 Налогового кодекса РФ).

5.10. С момента получения приза победители самостоятельно несут ответственность за уплату всех налогов и иных существующих обязательных платежей, связанных с его получением, установленных действующим законодательством РФ.  При этом организатор лотереи обязуется надлежащим образом проинформировать участников, выигравших призы, о законодательно предусмотренной обязанности таких участников уплатить соответствующие налоги в связи с таким выигрышем.

5.11. Организатор уведомляет налоговые органы о победителе лотереи, получившем Главный приз призового фонда лотереи, для чего Организатор вправе требовать (а победитель лотереи обязан предоставить) такие документы/ их копии.

6. Порядок проведения розыгрыша призового фонда лотереи, алгоритм определения выигрышей:

6.1. Для участия в розыгрыше призов необходимо:

6.1.1. Совершить единовременную  покупку любого товара (товаров) в любом магазине, расположенном в ТРЦ "Тетрис", на сумму от 500 (пятьсот) рублей и получить кассовый чек*  

К участию в стимулирующей лотерее принимаются только чеки от 500 рублей каждый. Не допускается и не принимается к участию в лотерее суммирование чеков меньшего номинала, то есть предоставление нескольких чеков на сумму менее 500 рублей каждый, даже если их общая сумма составит 500 рублей.

6.1.2. Обязательным условием является заполнение на оборотной стороне чека имени и номера телефона участника лотереи.

6.1.3. Заполненный чек опускается в специальный ящик, установленный на первом этаже ТРЦ «Тетрис» (ящик вскрывается членами тиражной комиссии во время проведения розыгрыша).

6.1.4. Участник лотереи - владелец чека, который будет извлечен случайным образом из опечатанного ящика с публичным оглашением информации на чеке во время проведения итогов розыгрыша, является победителем стимулирующей лотереи и получает соответствующий выигрыш( Десять участников лотереи могут выиграть главный приз-полет на воздушном шаре) . Таким же образом  определяют получателей призов от своих партнеров (магазинов-арендаторов ТРЦ "Тетрис").

6.1.4. Выполнение всех вышеуказанных действий участником лотереи означает ознакомление и согласие участника с Условиями лотереи и заключение договора (акцепт оферты).

6.2. Участник лотереи для участия в розыгрыше должен присутствовать при его проведении 24 мая 2014 года с 13.00 часов до 14.00 часов в ТРЦ "Тетрис" по адресу: г.Петрозаводск,ул Маршала Мерецкова,д.11. В случае отсутствия участника лотереи при оглашении выигрышного чека, организатор лотереи вправе случайным образом в порядке, определенном п. 6.1.3, произвести повторный розыгрыш и определить другого победителя стимулирующей лотереи.

6.3. Призовой фонд стимулирующей лотереи образуется за счет средств Организатора лотереи, формируется отдельно до проведения розыгрыша призового фонда и используется исключительно на предоставление выигрышей выигрывшим участникам.

6.3.1. Призовой фонд лотереи включает в себя десять Главных призов:

10 (десять) полетов на воздушном шаре.

Призовой фонд разыгрывается единовременно в порядке, установленном настоящими Условиями.

6.3.2. Выплата денежного эквивалента стоимости Главного приза не производится.

6.3.3. Параметры и характеристики, цвет и комплектация Главного приза определяются по усмотрению организатора стимулирующей лотереи и могут не совпадать с представленными в рекламных материалах либо представлениями участников лотереи.

 

Обязательства организатора стимулирующей лотереи относительно качества выигрыша ограничены гарантиями, предоставленными его изготовителями (поставщиками). Претензии относительно качества выигрыша должны предъявляться непосредственно производителю (поставщику) этого выигрыша. Целостность и функциональная пригодность выигрыша должна проверяться победителем стимулирующей лотереи непосредственно при получении выигрыша.

6.3.4. Организатор стимулирующей лотереи не обременяет призовой фонд лотереи какими-либо обязательствами, за исключением обязательств перед участниками стимулирующей лотереи по передаче (предоставлению) выигрышей, а также не использует средства призового фонда стимулирующей лотереи иначе, чем на передачу (предоставление) выигрышей.

6.4. Порядок проведения розыгрыша призового фонда:

6.4.1. Для розыгрыша приза призового фонда лотереи организатор лотереи приказом создает тиражную комиссию в лице представителей организатора стимулирующей лотереи в количестве трех человек. 

указанные лица уполномочены и обязуются проводить вышеуказанный розыгрыш.

6.4.2. Алгоритм определения выигрыша основан на случайном выборе. В розыгрыше не используются процедуры и алгоритмы, которые позволяют предопределить результат проведения розыгрыша призового фонда лотереи, до его начала, а также не используется лотерейное оборудование.

6.4.3. Розыгрыш призового фонда проводится в дату, установленную п.4 настоящих Условий, в ТРЦ "Тетрис" и основывается на принципе случайного определения выигрышей. Для этого ведущий розыгрыша называет количество участников розыгрыша, объявляет разыгрываемый приз и самостоятельно и/или при участии членов тиражной комиссии осуществляет вскрытие опечатанного ящика с чеками участников лотереи. После этого ведущий либо привлеченное им лицо (выбирается произвольно из числа присутствующих) достает из ящика первый попавшийся чек.

Ведущий незамедлительно, держа чек на виду у присутствующих, оглашает имя и номер телефона участика лотереи, указанный на чеке, и передает его членам тиражной комиссии, которые подверждают и фиксируют информацию о выигрышном чек и, соотвнтственно - победителе в соответствующем Акте результатов проведения тиража.

6.4.4. Участник лотереи, выигравший Главный приз, приглашается ведущим на сцену/в зону оглашения результатов выигрыша и объявляется Победителем стимулирующей лотереи.

Аналогичный порядок розыгрыша применяется при распределении призов от партнеров организатора стимулирующей лотереи (магазинов-арендаторов ТРЦ "Тетрис"), за исключением требований, установленных п. 6.4.5 настоящих Условий (правила п. 6.4.5 в данном случае не применяются).

6.4.5. При отсутствии владельца выигравшего чека в месте проведения розыгрыша в момент его вывоза на сцену/в зону оглашения результатов выигрыша, чек признается выбывшим из розыгрыша, а приз разыгрывается повторно.

7. Порядок информирования участников лотереи об условиях лотереи:

7.1. Предложение об участии в стимулирующей лотерее, сопровождающееся изложением кратких условий лотереи, нанесено на плакаты и листовки/флаеры, размещенные/ распространяемые в ТРЦ "Тетрис".

7.2. Условия проводимой лотереи также размещены в ТРЦ "Тетрис" в общедоступном месте в зоне ресепшн, на стендах, в магазинах ТРЦ "Тетрис" и на сайте.

7.3. Организатор стимулирующей лотереи также вправе проводить мероприятия с раздачей соответствующих рекламно-информациооных материалов и размещать информацию в СМИ.