Новости

Северный ветер и Онежская волна...27.07

Сцена фестиваля

Торгово-развлекательный центр "Тетрис" активно участвует в жизни города и республики. В качестве спонсора "Тетрис" поддерживает самые яркие события этого лета! Еще не высохла грязь на колесах внедорожников - участников Автомотофестиваля в Гирвасе, а на Онежской набережной стратовала 40-я Онежская регата и музыкальный фестиваль "Сиверик". 23 июля на большой сцене  состоялось тожественное открытие регаты, которая в этом году впервые проводится совместно с "Банковским кубком". Организаторами "Банковского кубка" являются Федерация парусного спорта России и Ассоциация российских банков.

Со сцены международного молодежного музыкального фестиваля "Сиверик" участников и гостей приветствововали Глава Республики Карелия Андрей Нелидов, заместитель председателя Центрального Банка России, заместитель руководителя оргкомитета регаты Михаил Сенаторов, глава самоуправления Петрозаводского городского округа Николай Левин. В соревнованиях приняли участие более 60 экипажей из 10 регионов России.Запуск флагов

 

После официальной части на сцену вышли участники рок-фестиваля "Сиверик". За 2 дня музыкального марафона 23-24 июля перед зрителями выступили команды из России и Финляндии. Хэдлайнерами стали группы Серьга, Чиж и Со, Animal ДжаZ, Кирпичи.