Новости

Первый крытый парк аттракционов в Карелии открыт! 18.01

Наконец-то! Это случилось! Первый в Карелии крытый парк аттракционов Game Station открыт! 2 января  состоялось торжественное открытие парка на 6 этаже ТРЦ «Тетрис».

Как?! Вы еще не были в Game Station и не знаете, что это такое?!
Тогда вам непременно нужно попасть туда. А пока вы собираетесь, мы проведем небольшую виртуальную экскурсию.

Поднимемся на 6 этаж торгово-развлекательного центра «Тетрис»: по эскалатору через кинотеатр «Мираж Синема» или на лифте. Площадь парка составляет около 2000 квадратных метров. Помимо развлечений, в скором времени откроется детское кафе со сценой и отдельной комнатой для празднования дней рождений. Для вашего удобства здесь есть гардероб.
 
Первое, что бросается в глаза – это автодром. Юркие автомобильчики итальянского производства стилизованы под символику футбольные сборные мира. Рядом романтично оформленная карусель также итальянского происхождения.  

Начать путешествие по парку можно с самых простых и популярных аттракционов: измерить свою силу с помощью силомера и пострелять в тире. Поманипулировать гигантским тетрисом и зарядиться позитивной энергией музыки на танцевальном симуляторе. Сыграть тайм в современный аэрохоккей Sonic с красочным оформлением и сочным звуком или в баскетбол.

Дальше вас ждут гонки на любой вкус: это и ралли, и шоссейные гонки; имитации самых красивых трасс мира – Ницца, Париж, Монте-Карло, и мультипликационные треки! Вы сможете оказаться за рулем самых разных автомобилей – от Ford до Ferrari и самого дорогого автомобиля в мире - Bugatti Verona! Вы не хотите ограничивать себя автомобилями – к вашим услугам гонки на байках и водные гонки на катерах!
Все аттракционы рассчитаны на нескольких игроков, можно посоревноваться или одержать общую победу. Новейшая аппаратура очень качественно передает все ощущения от вождения.

Есть настроение пострелять? Классические танчики к вашим услугам. Одна вспышка встроенной камеры, - и ваш танк обретает «лицо» - над ним появляется ваша фотография. Так же вы видите и соперников или соратников (на ваш выбор), сидящих за соседними пультами. Так что можно узнать «врага» в лицо. Хотите сразиться с более серьезными противниками? – к вашим услугам путешествие в мир кино. Вспомните фильмы «Чужие», «Терминатор», «Живые мертвецы», - и вступите в бой с восставшими машинами, инопланетными существами или зомби.  

Вам больше по душе морские приключения и фильмы про пиратов? Тогда вам к  Deadstorm Pirats. Здесь вы сможете воплотить все свои пиратские фантазии: стрелять, рулить, плыть, управлять кораблем, сражаться с морскими монстрами. Почувствуйте себя капитаном корабля в Карибском море и выбирайте из множества сюжетов и самых экзотических морских пейзажей.

Конечно же, мы не забыли о самых маленьких гостях парка. К их услугам мягкий лабиринт площадью более 200 квадратных метров: множество переходов, большой бассейн с шариками, пневмопушки, горки. Забраться сюда можно даже в сопровождении мамы или папы. Или оставить ребенка под присмотром педагогов.
 
Малыши могут повеселиться на детских аттракционах – здесь всевозможные, колотушки, топталки, стрелялки и прыгалки. Забавные персонажи игр – лягушата, белочки, утки, губка Боб, рыбки-клоуны - станут проводниками для ребенка и сделают развлечения еще более увлекательными!

Словом, каждый посетитель парка найдет здесь развлечения! И помимо ярких эмоций у вас есть дополнительный бонус: ведь в большинстве аттракционов за хорошую игру вы получаете ticket (билетик). Накопленные ticket можно обменять в кассе на игрушку! Если вам не хватило билетиков на понравившийся сувенир, не расстраивайтесь, вы сможете сохранить их (нужно подойти на кассу) и воспользоваться ими в другой раз.

Ведь вы обязательно придете сюда снова!