Новости

Девушка "Kocca"28.01

Ты всегда мечтала принять участие в конкурсе красоты, но все никак не решалась? Тогда не упусти свой шанс! Магазин модной итальянской женской одежды «Kocca» ищет прекрасную петрозаводчанку, которая станет лицом магазина в нашем городе и на протяжении всего года будет представлять его на всех модных мероприятиях и участвовать в рекламных кампаниях и показах. «Kocca» — молодой, но быстро набирающий популярность бренд. География его поклонников вышла далеко за пределы родной Италии. Вещи этих марок можно встретить как в Европе, так и в Америке. А теперь еще и в Петрозаводске.

Какая она, девушка в стиле «Kocca»? Яркая, стильная, смелая и  жизнерадостная. Она умеет себя правильно  подать, не боится пробовать что-то новое и экспериментировать. Если ты именно такая, то тогда — добро пожаловать на конкурс! Стать его участницей очень легко: достаточно прийти в фирменный магазин"Косса", расположенный на втором этаже ТРЦ «Тетрис», и заполнить анкету, в которой нужно ответить на пару простых вопросов. Анкеты принимаются, начиная с 26 января  и до 18 февраля.

Участницам совсем не обязательно обладать модельными параметрами, никаких ограничений по росту или возрасту в конкурсе тоже нет, ведь для девушки «Kocca» важны не только внешние данные, но и ее образ в целом. Всех без исключения девушек,  заполнивших анкету,  пригласят на профессиональную фотосессию с участием стилистов и визажистов, которые будут колдовать над образом участниц. Далее на сайте  Губернiи Daily будет проходить  голосование за участниц, по результатам которого будут отобраны финалистки.

Они-то и сразятся в финале конкурса за звание «Девушка Kocca». С конкурсантками будут работать специалисты модельного агентства Spell, а в финале конкурса, который пройдет 8 марта, в Международный женский день,  в ТРЦ «Тетрис», их ждет феерическое шоу и участие в показе. Участницы конкурса представят новую весеннюю коллекцию бренда «Kocca». А победительница не только станет лицом модного магазина, но и получит специальные призы от итальянских партнеров бренда «Kocca».

Со временем организаторы планируют сделать конкурс традиционным и более масштабным: девушку «Kocca» будут выбирать каждый год. А, по замыслу итальянских партнеров бренда, конкурс может стать всероссийским и даже международным.