Новости

Больше услуг в центре, больше свободного времени у посетителей!02.12

Для чего люди посещают торгово-развлекательный центр? Чтобы купить что-то. Позавтракать, пообедать или поужинать. Посмотреть кино. Провести время с друзьями или с семьей. То есть за одно посещение можно решить сразу несколько задач, это удобно. А «Тетрис» заботится о том, чтоб посетителям стало еще удобнее. Ведь помимо покупок и развлечений, в торгово-развлекательном центре можно воспользоваться целым рядом полезных услуг, которых становится все больше. Итак, придя в торговый центр, можно выбрать и заказать тур для ближайшего отпуска. В этом вам могут помочь сразу 2 туристических агентства: «Интурист» на первом этаже (под эскалатором) и Агентство нестандартных путешествий «В точку» на 4 этаже (за отделом часов FTime). Также на первом этаже вам предложат застраховать автомобиль, недвижимое имущество, здоровье и многое другое, чем вы дорожите, в Страховом Доме ВСК (под эскалатором).

Сломалась застежка на любимой цепочке? Не беда, это легко исправить в отделе «Ремонт ювелирных украшений»: на первом этаже, мимо кафе «Трюфель» и банкоматной зоны. А в отделе напротив можно качественно отремонтировать обувь.

А с 18 до 21 ч. в пятницу, субботу и воскресенье на 4 этаже можно ознакомиться с репертуаром театра "Творческие мастерские" и приобрести билеты. Представителя театра можно найти справа при выходе с эскалатора.

В скором времени таких услуг в «Тетрисе» станет еще больше. А значит можно сократить время, потраченное на повседневные хлопоты, и посвятить его тому, что вам действительно интересно!