Новости

8 марта в Тетрисе!16.03

8 марта ТРЦ «Тетрис» сделал посетительницам центра необычный подарок. В недавно открывшемся отделе косметики на 2 этаже любая девушка могла воспользоваться услугами профессионального визажиста, и с помощью итальянской косметики Bottega Verde «примерить» праздничный или повседневный макияж. На 4 этаже в салоне «Империя красоты» также работал визажист.  Запечатлеть эту красоту помогал фотограф, так что воспоминания о празднике и новом образе участницы акции смогли буквально унести домой в виде дисков с фото.

8 марта в ТетрисеЭта акция была приурочена не только к Международному женскому дню, но и открытию отдела Bottega Verde в Петрозаводске.

А это действительно значимое событие! Многие покупательницы, приходя в отдел, радуются знакомому интерьеру и качественной итальянской косметике, которую покупали в Санкт-Петербурге, соседней Финляндии и Италии. Магазин в Петрозаводске стал только 15-м представительством Bottega Verde в России, хотя в мире эта компания насчитывает более 500 магазинов. Так что жительницам Петрозаводска очень повезло.

Уникальность Bottega Verde состоит в новейших технологиях и широком использовании растительных компонентов. Причем, как выращивание будущих ингредиентов, так и изготовление происходит в родной бренду Италии, при соблюдении всех европейских стандартов качества. Три завода Bottega Verde расположены в предгорье итальянских Альп, два завода — на побережье в центре Италии и один завод на юге Сицилии. Такое месторасположение заводов объясняется близостью каждого из них к собственным полям, садам и согретым ласковым солнцем виноградникам компании, т.е. к собственной сырьевой базе. История Bottega Verde началась в 1972 году в маленьком тосканском городке Пиенца с лавки, торгующей лечебными травами. Сегодня - это высококачественные и инновационные продукты: уход за лицом и телом, макияж, туалетные принадлежности и парфюмерные изделия.магазин Bottega Verde в Тетрисе

Bottega Verde создает, производит и продает более чем 700 продуктов, созданных на базе природных растений, ежегодно увеличивая ассортимент на 100 новых продуктов. Продажа осуществляется через концептуальные магазины. Bottega Verde гордится тем, что, имея более чем 6 миллионов потребителей по всему миру, остается верной традициям природной красоты.